Zeltlager 2020

Die KjG Rauenberg veranstaltet jährlich in den Sommerferien ein 12-tägiges Zeltlager für Kinder und Jugendliche von 9-15 Jahren. Spiel und Spaß, leckeres Essen, nette Gruppenleiter und abendliche Lagerfeuer gehören zum täglichen Programm. Wer also Freude an der Natur hat, sein Bett gerne gegen eine Luftmatratze tauscht und Geländespiele sowie aufregende Nächte liebt, ist bei uns genau richtig.

Das diesjährige Zeltlager geht vom 03. August – 15. August. Der Zeltplatz liegt in Rammstein-Miesenbach. Lagerleiter sind Alena Laier und Jakob Steidel. Für abwechslungreiches Programm und viele Highlights ist natürlich auch gesorgt.

Direkt die Onlineanmeldung ausfüllen oder uns, so wie die letzten Jahre die ausgefüllte Anmeldung, offline oder per Mail zukommen lassen. Anmeldeschluss ist am 31.05.2020.

Wir freuen uns auf Euch,

Euer Zeltlagerteam 2020