Zeltlager in Neumarkt in der Oberpfalz

• Donnerstag den 25. Juli um 17 Uhr
  • Freitag, den 26. Juli um 14 Uhr
  • Montag, den 29. Juli um 13:15 Uhr

Was ist eigentlich das Zeltlager?

Die KjG Rauenberg veranstaltet jährlich in den Sommerferien ein 12-tägiges Zeltlager für Kinder und Jugendliche von 9-15 Jahren. Spiel und Spaß, leckeres Essen, nette Gruppenleiter und abendliche Lagerfeuer gehören zum täglichen Programm. Wer also Freude an der Natur hat, sein Bett gerne gegen eine Luftmatratze tauscht und Geländespiele sowie spannende Nächte liebt, ist bei uns genau richtig.

Das diesjährige Zeltlager findet vom 29. Juli bis 10. August 2019 in Neumarkt in der Oberpfalz statt. Neumarkt in der Oberpfalz liegt in Bayern ca. 40 Kilometer südöstlich von Nürnberg. Das Pfadfinderzentrum Neumarkt in der Oberpfalz liegt auf einem Hügel oberhalb der Stadt am Waldrand. Lust beim Zeltplatz schon vorher vorbei zu schauen?  Hier auf der Karte anzeigen lassen

Wir freuen uns auf Euch, auf alle alten Hasen und besonders auf neue Gesichter!

Euer Zeltlagerteam 2019