Wichtige Information:

Nachdem wir nun alle Schwierigkeiten rund um die Zeltplatzbuchung gemeistert haben, steht die Anmeldung ab jetzt wieder zum Download bereit!

Unser diesjähriger Zeltplatz 2018 steht fest: Jugendzeltplatz Bärenhalde in Bernkastel-Kues.Termine, Infomaterial und die Anmeldung finden Sie unten zum Download.

Lust beim Zeltplatz schon vorher vorbei zu schauen?  Hier auf der Karte anzeigen lassen

Die KjG Rauenberg veranstaltet jährlich in den Sommerferien ein 12-tägiges Zeltlager für Kinder und Jugendliche von 9-15 Jahren. Spiel und Spaß, leckeres Essen, nette Gruppenleiter und abendliche Lagerfeuer gehören zum täglichen Programm. Wer also Freude an der Natur hat, sein Bett gerne gegen eine Luftmatratze tauscht und Geländespiele sowie aufregende Nächte liebt, ist bei uns genau richtig.

Das diesjährige Zeltlager geht vom 30. Juli – 11. August. Der Zeltplatz Bärendhalde liegt in einem Waldgebiet in Rheinland-Pfalz, nicht weit entfernt von Trier, Idar-Oberstein und die Mosel fließt fast daran vorbei. Für abwechslungreiches Programm und viele Highlights ist natürlich auch gesorgt.

Wir freuen uns auf Euch, auf alle alten Hasen und besonders auf neue Gesichter!

Euer Zeltlagerteam 2018

Bilder vom vorletzten Jahr findet ihr hier.

(Eine Auswahl an Bildern aus dem Jahr 2017 gibt es dann nach dem Fotonachmittag zu sehen.)

Wer die diesjährigen Gruppenleiter sind erfährst du hier.

Zeltlager auf dem Jugendzeltplatz Bärenhalde in Bernkastel-Kues

30.07.2018 – 11.08.2018