Gruppenstunde

Jahrgang Wochentag Uhrzeit Gruppenleiter
2004/2005 Donnerstag 18:00 Uhr Miriam & Tristan
2005/2006 Freitag 17:30 Uhr Sina & Lukas
2005-2007 Montag 16:00 Uhr Julie & Kristin; die Kinder werden an der Mannabergschule abgeholt

In diesen Gruppenstunden können Kinder ab der 4. Klasse jede Woche die Gruppenstunde der KjG besuchen. Dort erwarten sie nette Gruppenleiter, viele lustige Spiele und besonders wichtig, jede menge Spaß. Zusammenhalt und Teamgeist werden hier gefördert und viele neue Freundschaften entstehen. Wenn man dann alt genug ist, der Leiterrunde beizutreten, ist der Übergang auch nicht mehr schwer.

Also worauf wartet ihr noch?

Solltet Ihr Interesse an einer eigenen Gruppenstunde und einem Ort zum Treffen, Spielen oder auch einfach nur Quatschen haben, meldet euch einfach bei uns. Wir haben viele motivierte Gruppenleiter und werden sicher einen passenden Termin für euch finden.

kjg1T4288111